控计学院学位授权点合格评估专家组参观多相流及燃烧过程检测技术中心

2017年124日下午,华北电力大学控制与计算机工程学院召开学位授权点合格评估专家评审会。由来自北京大学的王龙教授、北京工业大学的李晓理教授等5名专家组成的专家组以及房方院长等学院领导及教师代表共同参观了多相流及燃烧过程检测技术中心。

胡永辉老师详细介绍了多相流团队的概况以及实验室的各类实验设备,如二氧化碳多相流测量平台、气固两相流测量平台、火焰燃烧装置平台、循环流化床实验平台、气体泄漏检测实验装置等,并与到场参观的专家学者们进行了深入的探讨。

专家们十分肯定实验室中各类实验平台的搭建,对实验室的安全风险评估细则表示赞赏,并对实验室今后的发展提出了宝贵的意见