新闻中心

您目前的位置: 首页» 新闻中心» 新闻动态

多相流团队成员吴佳丽荣获2018年度IEEE国际仪表与测量协会“Graduate Fellowship Award”

2018年5月14日至17日,我校控制与计算机工程学院闫勇教授带领学生赴美国休斯敦参加2018年度IEEE国际仪表与测量技术大会(2018 IEEE International Instrumentation and Measurement Technology Conference)。该大会是IEEE国际仪表与测量协会(IEEE Instrumentation and Measurement Society)的年度旗舰会议,是仪器仪表与检测技术领域水平最高、影响力最大的国际学术会议,已举办34届。

控制与计算机工程学院博士研究生吴佳丽的研究课题“On-line Measurement and Characterisation of Burner Flames Using Electrostatic Sensor Arrays”荣获2018年度IEEE国际仪表与测量协会“Graduate Fellowship Award”,提供$15,000美元的项目支持。该奖项是IEEE国际仪表与测量协会为在仪器仪表与检测技术领域内做出卓越研究和社会贡献的优秀学生建立的奖学金,2018年度全球有3人被授予此项奖励。特此向吴佳丽同学表示祝贺!