多相流研究所郑格和祁博健获“北京市优秀毕业生”和“校优秀毕业研究生”荣誉称号

恭贺多相流研究所博士研究生郑格和祁博健获得“北京市普通高等学校优秀毕业生”荣誉称号,同时荣获“华北电力大学2022届优秀毕业研究生”荣誉称号。特此向郑格和祁博健表示祝贺!

“北京市普通高等学校优秀毕业生”奖项由北京市教委颁发,用以表彰学习成绩优异,科研取得创新性成果、发表高水平学术论文,品德优良,勤奋刻苦,德智体美劳全面发展,在广大同学中起到了模范带头作用的博士、硕士研究生。“北京市普通高等学校优秀毕业生”从校级优秀毕业生中产生且评选比例不超过毕业生总数的5%。“华北电力大学2022届优秀毕业研究生”评选比例不超过院系毕业生总人数的10%。